Mentha spicata 'Maroccan'
Menthe 'Maroccan'
- feuilles rafraîchissantes, aromatiques et mentholées
- fleurs blanches au parfum agréable
- agréable pour les insectes
- pousse aussi en pots et en bacs
- pour les endroits ensoleillés à semi-ombragés
Variante
Disponibilité
Méthode de livraison
Retrait Réservez maintenant et retrait sous 1 jour ouvrable |
Livraison Livraison dans un délai de 2-3 jours ouvrables |
Nombre de pièces



Pour que cette plante aromatique puisse développer tout son arôme, elle a besoin d'un emplacement ensoleillé à mi-ombragé et d'une terre perméable, humifère et riche en nutriments. Bien entendu, il faut également veiller à un apport suffisant en eau.
Les feuilles ovoïdes à lancéolées, dentées, sont de couleur vert clair et constituent un enrichissement rafraîchissant, aromatique et mentholé dans la cuisine.
De juillet à septembre apparaissent les fleurs blanches en forme de lèvre, disposées en épis. Une des particularités de ces fleurs est aussi leur agréable parfum.
Choisissez un emplacement ensoleillé ou semi-ombragé pour cette plante.
La terre optimale pour cette plante est perméable, humifère et riche en substances nutritives.
Cette plante s'utilise très bien en bac, dans les jardins de campagne, comme pâturage pour les abeilles, au bord des étangs, le long des cours d'eau, dans le potager, pour le thé, comme plante médicinale et pour les boissons froides.
Quand faut-il faire quoi ?
- Semis en pleine terre : entre mai et juin.
- Récolter les fruits : Pendant la période de mai à octobre
- Semis sous serre : De mars à mai.