Malus domestica 'Florina'
Spalier Apfel 'Florina'
- süsse Früchte
- für Saft
- zum Backen
- hellrosafarbene Blüten
Variante
Verfügbarkeit
Lieferart
Abholung Jetzt reservieren und innerhalb von 1 Werktag abholen |
Anlieferung Anlieferung innerhalb von 2-3 Werktagen |
Stückzahl







Die eiförmigen, gesägten Blätter sind schön mittelgrün gefärbt.
Von April bis Mai erscheinen die hellrosafarbenen Blüten.
Die Früchte sind ab Oktober reif für die Ernte, dann sind sie grün-rot gefärbt. Das cremeweisse Fruchtfleisch ist fest. Die volle Genussreife haben die Früchte jedoch ab November erreicht. Mit den richtigen Lagerbedingungen halten sie sogar bis Januar.
Wählen Sie einen sonnigen bis halbschattigen Standort für diese Pflanze.
Die optimale Erde für diese Pflanze ist durchlässig und nährstoffreich.
Diese Pflanze bzw. ihre Früchte lassen sich sehr gut zum Frischverzehr, zum Backen, für Säfte und zum Kochen verwenden.
Sofern ein Schnitt nötig ist, sollte dieser am besten von Februar bis März vorgenommen werden.
Wann ist was zu tun?
- Zurückschneiden: Im Zeitraum von Februar bis März
- Düngen: Im Zeitraum von März bis April
- Giessen: Im Zeitraum von März bis September